12,50m x 6m groß, 1m bis 1,20 m tief, kindgerechte Gestaltung...

Wickelraum

Mit Haartocknern, Kindgerecht gestaltet und mollig warm

Liebe Wassersportler,

ab dem 12. Juli 2022 starten wir wieder mit insgesamt 4 Aqua-Fitness-Kursen unter der Leitung der qualifizierten B-Lizenz-Trainerin für Breiten- und Gesundheitssport Frau Nadine Hauschild. Konkret finden die Kurse wie folgt -außerhalb der Öffnungszeiten- statt:

Dienstag (Start: 12.07.22)

Donnerstag (Start: 14.07.22)

Freitag (Start: 15.07.22)

9.00-10.00 Uhr

AQUA-FIT-MIX

9.00-10.00 Uhr

AQUA POWER

Schwimmerbecken u. Lehrschwimmbecken

20.00-21.00 Uhr

AQUA POWER

Schwimmerbecken u. Lehrschwimmbecken

20.00-21.00 Uhr

AQUA-FIT-MIX

15 Teilnehmer

Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine verbindliche Anmeldung zu den jeweiligen Kursen erforderlich. Ein Kurs umfasst 10 Termine à 60 Minuten.

Mit der verbindlichen Anmeldung ist eine Zehnerkarte zu erwerben. Diese ist personengebunden und nicht übertragbar. Der Unkostenfaktor beträgt 50,00 Euro, zuzüglich einer Mitgliedschaft oder eines Bareintritts für eine Einzelperson. Dieser ist bei der Anmeldung oder per Überweisung binnen 1 Woche zu entrichten.

Der Vorverkauf der jeweiligen Zehnerkarten findet ab Dienstag, den 07.06.22 statt.

Im Krankheitsfall besteht die Möglichkeit einer Erstattung, sofern ein ärztliches Attest vorliegt. Sollte ein Termin aus privaten Gründen nicht wahrgenommen werden, verfällt die jeweilige Kurs-Einheit. Selbstverständlich ist eine Erstattung im Falle einer behördlich angeordneten Schließung vorgesehen, da Kurseinheiten nicht nachgeholt werden können.

Zu jedem Termin führen wir Teilnehmerlisten. Mit Ihrer Unterschrift stimmen Sie als Teilnehmer*in zu, dass ihre persönlichen Daten zum Zwecke der Kontaktaufnahme im Zusammenhang mit einer möglichen COVID-1) Infektion durch einen Vertreter des oben genannten Vereins genutzt und für 4 Wochen gespeichert werden dürfen. Die Daten dürfen auf Anfrage ebenfalls an die zuständige Gesundheitsbehörde weitergegeben werden.

Herzliche Grüße Ihr FKS e.V. - Team