Liebe Wassersportler,

ab der 41. Kalenderwoche starten wir mit insgesamt 4 Aqua-Fitness-Kursen unter der Leitung der qualifizierten B-Lizenz-Trainerin für Breiten- und Gesundheitssport Frau Nadine Hauschild.

AQUA-VITAL:
Unterschiedliche Kursinhalte im Flachwasser unabhängig von Alter und persönlichem Fitnessniveau. Das richtige Training für Jung und Alt. Von dynamisch-effektiv bis zu mobilisierend und gelenkschonend.

AQUA-XPRESS:

Sport trifft Spaß!
Im Wasser zum Schwitzen kommen? Das geht bei unserem neuen Kurs AQUA-Xpress.
Eine Mischung aus Kraft und Ausdauer im Tiefwasser. Für Alle, die fit geblieben sind und die, die es noch werden wollen.
Geeignet für Anfänger und Fortgeschrittene.

Konkret finden die Kurse wie folgt -außerhalb der Öffnungszeiten- statt:

Dienstag (Start: 12.09.21)

Donnerstag (Start: 14.09.21)

Freitag (Start: 15.09.21)

9.00-9.45 Uhr

AQUA VITAL

15 Teilnehmer

9.00-9.45 Uhr

AQUA XPRESS

30 Teilnehmer

20.00-20.45 Uhr

AQUA XPRESS

30 Teilnehmer

20.00-20.45 Uhr

AQUA VITAL

15 Teilnehmer

Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine verbindliche Anmeldung zu den jeweiligen Kursen erforderlich. Ein Kurs umfasst 10 Termine à 45 Minuten.

Mit der verbindlichen Anmeldung ist eine Zehnerkarte zu erwerben. Diese ist personengebunden und nicht übertragbar. Der Unkostenfaktor beträgt 50,00 Euro, zuzüglich einer Mitgliedschaft oder eines Bareintritts für eine Einzelperson. Dieser ist bei der Anmeldung oder per Überweisung binnen 1 Woche zu entrichten.

Der Vorverkauf der jeweiligen Zehnerkarten findet ab Dienstag, den 28.09.2021 statt.

Im Krankheitsfall besteht die Möglichkeit einer Erstattung, sofern ein ärztliches Attest vorliegt. Sollte ein Termin aus privaten Gründen nicht wahrgenommen werden, verfällt die jeweilige Kurs-Einheit. Selbstverständlich ist eine Erstattung im Falle einer coronabedingten Schließung vorgesehen, da Kurseinheiten nicht nachgeholt werden können.

Zu jedem Termin führen wir Teilnehmerlisten. Mit Ihrer Unterschrift stimmen Sie als Teil-nehmer*in zu, dass ihre persönlichen Daten zum Zwecke der Kontaktaufnahme im Zusammenhang mit einer möglichen COVID-1) Infektion durch einen Vertreter des oben genannten Vereins genutzt und für 4 Wochen gespeichert werden dürfen. Die Daten dürfen auf Anfrage ebenfalls an die zuständige Gesundheitsbehörde weitergegeben werden.

Herzliche Grüße Ihr FKS e.V. - Team