12,50m x 6m groß, 1m bis 1,20 m tief, kindgerechte Gestaltung...

Wickelraum

Mit Haartocknern, Kindgerecht gestaltet und mollig warm

16. Oktober 2021

Liebe Gäste,

ein Schwimmbad unter Pandemiebedingungen zu betreiben stellt uns vor große Herausforderungen. Vor allem anderen steht die Gesundheit unserer Gäste und Mitarbeiter.

Gleichwohl wollen wir ab

Mittwoch, den 01. Dezember 2021

unsere Sauna wieder eröffnen. Das Hygienekonzept für die Sauna des FKS e. V. finden Sie hier.

Vorläufige Öffnungszeiten sind:

Dienstag Gemischte Sauna 16.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Mittwoch Herren Sauna 16.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Donnerstag Frauen Sauna 15.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Freitag Gemischte Sauna 16.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Uns ist bewusst, dass dies erst einmal nur ein Anfang unter außergewöhnlichen Bedingungen sein kann, aber wir hoffen auf die weitere Entwicklung -insbesondere steigende Mitgliederzahlen- und auf möglichst viele positive Erfahrungen in den folgenden Stunden, um weitere Möglichkeiten zu schaffen.

Voraussetzungen für den Einlass sind zum aktuellen Zeitpunkt gemäß der ab dem 13.01.2022 gültigen Coronaschutzverordnung des Landes NRW:

Es gilt die sogenannte 2-G-Plus Regelung, das heißt das unsere gesamte Einrichtung, Angebote und Tätigkeiten nur noch von immunisierten Personen in Anspruch genommen, besucht oder als Teilnehmenden ausgeübt werden können, die über einen negativen Testnachweis verfügen. Die zusätzliche Testpflicht entfällt nur für Personen, die über eine wirksame Auffrischungsimpfung verfügen oder bei denen innerhalb der letzten drei Monate eine Infektion mittels PCR-Test nachgewiesen wurde, obwohl sie zuvor vollständig immunisiert waren. Babys sind von diesem Erfordernis ausgenommen.
Das Land NRW weist in der aktuellen Verordnung daraufhin, dass weitergehende Schutzmaßnahmen auch kurzfristig angeordnet werden können, wenn die relevanten Parameter erheblich ansteigen. Entsprechend müssen wir alle Besucher bitten, sich entweder vorab über unsere Homepage oder telefonisch zu den bekannten Öffnungszeiten, unter 02464/8430, nach den aktuellen Gegebenheiten vor Ort zu erkundigen.

Der monatliche Beitrag für die Sauna beträgt 18,00 Euro und wird für Sauna-Mitglieder ab dem 01.12.2021 wieder einbehalten.

Die Aufnahmegebühr in Höhe von 20,00 Euro entfällt bis Ende Juni 2022.

Wir freuen uns auf Euch!

Herzliche Grüße Ihr FKS e.V. - Team