INFO-INFO-INFO-INFO

Personalbedingt fällt ab Donnerstag, den 08. August 2019 bis auf weiteres die Krabbelgruppe aus.
    Wir bitten um Verständnis.

INFO-INFO-INFO-INFO

Ab sofort besteht auch jeden Mittwoch für unsere kleinen Nichtschwimmer die Möglichkeit in der Zeit
    von 15.00 bis 18.00 Uhr unser großes Becken zu nutzen.

Fotolia 23414846 sLiebe Mitglieder und Badegäste,

Obwohl die Sanierung mit großen Schritten vorangeht können wir noch kein endgültiges Öffnungsdatum für unser Lehrschwimmbecken bekannt geben.

Nichtsdestotrotz geht unser Badebetrieb im Schwimmerbecken weiter und hier müssen wir feststellen, dass eine Grundreinigung, die im Frühjahr aufgrund der überstürzten Ereignisse verschoben wurde, zwingend notwendig ist.

Der Vorstand plant unter anderem neben der Grundreinigung des Schwimmerbeckens die vollständige Sanierung der Duschräumlichkeiten nach den neuesten Regeln der Technik.
Dies beinhaltet neben neuen Fliesenbelägen, neue Installationen sowie neue Abläufe. Dies nimmt einiges an Zeit sowie auch einiges an Geld in Anspruch.

Aus diesem Grunde wird die Kleinschwimmhalle ab Samstag, den 21.09.2019 bis einschließlich Sonntag, den 06. Oktober 2019 geschlossen. Die Sauna bleibt geöffnet.

video 547505 640 greenLiebe Mitglieder und Badegäste,

Bedauerlicherweise mussten auch wir feststellen, dass sich die Zeiten ändern. Leider ist es zu Vandalismus und Beschädigungen, sowie zuletzt zu einem weiteren Einbruchdiebstahl in unseren Räumlichkeiten gekommen.
Der Vorstand sieht sich aufgrund dieser Vorfälle dazu gezwungen, verschiedene Bereiche per Kamera zu überwachen.
Installationen erfolgen im Eingangsbereich der Schwimmhalle sowie im Eingangsbereich der Sauna.
Im Außenbereich werden der Haupteingangsbereich, der Seiteneingang
sowie der Parkplatz
miteinbezogen. Wir erhoffen uns hier sowohl eine Abschreckung als auch eine Absicherung unserer Gäste und unseres Personals.

fks uebergangsflyerLiebe Mitglieder und Badegäste,

aufgrund der vorübergehenden Schließung des Lehrschwimmbeckens haben wir für Sie einen Übergangsflyer erstellt, in dem wir Sie über die wichtigsten Änderungen in puncto Öffnungs-/Kurszeiten informieren.

Den Flyer können Sie sich hier als PDF-Dokument anschauen und downloaden.

Ebenso erhalten Sie den Flyer in gedruckter Form im Foyer unserer Einrichtung.

Liebe Mitglieder und Badegäste,

im Rahmen eines kurzfristig anberaumten runden Tisches mit dem Bürgermeister und der Verwaltung der Gemeinde Aldenhoven sowie dem Tragwerksplaner und dem Planungsbüro wurde uns am gestrigen Tage (13.02.19) mitgeteilt, dass unser
Lehrschwimmbecken ab dem 25. Februar 2019 geschlossen werden muss.

Liebe Mitglieder und Badegäste,

viele von Ihnen werden der örtlichen Presse bereits entnommen haben, dass in einer Ratssitzung am Donnerstag, den 07.02.2019 unter anderem auch die Sanierung unseres Lehrschwimmbeckens Thema war.
Konkret ging es um die Beschlussfassung des Rates, eine Planungsgesellschaft mit der Erstellung eines Sanierungskonzeptes zu beauftragen, um in einem zweiten Schritt die weitere Umsetzung zu beschließen und zu beauftragen. Zur Zeit werden die Sanierungskosten grob auf 280.000,00 Euro geschätzt. ...