• Liebe Gäste!

nach der aktuellen Coronaschutzverordnung müssen wir unsere Schwimmhalle bis auf weiteres schließen.
    Wir bitten um Ihr Verständnis.

PopUp

Auf diesem Wege bedanken wir uns von Herzen bei allen Spendern, die uns in diesem Jahr unterstützt haben. Sei es durch technische Sach- als auch durch Geldspenden von klein bis groß.

Beispielhaft dürfen wir uns persönlich bei dem Aldenhoven Testing Center of RWTH Aachen University GmbH bedanken, die uns großzügig mit 500,00 Euro zum Ende des für unseren Verein schwierigen Jahres unterstützt haben. Auch richten wir uns an die Aachener Bank, die uns ebenfalls zum Ende des Jahres mit einem Betrag von 1.000,00 Euro bedacht haben.

Auch unseren Mitarbeiter gilt unser herzlicher Dank, die uns in Form von Zeit- und Geldspenden unterstützen! Dies ist nicht selbstverständlich.

Besonders haben wir uns auch über die Spenden unserer Mitglieder gefreut, die –obwohl wir uns nichtmehr persönlich sehen können- so an uns gedacht haben.

Auch denjenigen Mitgliedern möchten wir danken, die uns weiterhin durch Ihre Mitgliedschaft unterstützen. Mitglieder sind der Kern unseres Vereins und ohne Mitglieder ist der Fortbestand des Fördervereins Kleinschwimmhalle Siersdorf nicht möglich!

Ihnen allen gilt unser großes DANKESCHÖN und wir tragen uns in der Hoffnung auf ein gesundes Wiedersehen in 2021!!!

Liebe Gäste!

Wir bitten um Ihr Verständnis.

PopUp