Das Siersdorfer Schwimmbad zeichnet sich durch sein „All-inclusive-Konzept“ aus.

Dies bedeutet konkret:

Einen Monatsbeitrag zahlen und sämtliche Angebote zu allen Öffnungszeiten ohne weitere Gebühren nutzen zu können.
Familien (Vater, Mutter und Kinder bis 18 Jahre) zahlen monatlich einen Beitrag in Höhe von 16,00 Euro für sämtliche Angebote des Siersdorfer Schwimmbades.

Einzel-Personen zahlen monatlich nur einen Betrag von 9,00 Euro.

Des Weiteren bieten wir für alle Gäste, unabhängig ob Familie oder Einzelperson, die an unserer Einrichtung interessiert sind, den Erwerb eines Schnupper-Gutscheins an.

Dies bedeutet konkret, dass Sie als Erstbesucher unserer Einrichtung für den Fall, dass Sie innerhalb von 1 Monat nach Ihrem Erstbesuch eine Mitgliedschaft beantragen, das Eintrittsgeld Ihres ersten Besuches mit dem ersten zu zahlenden Beitrag verrechnet erhalten, so dass Ihr Erstbesuch praktisch kostenlos sein könnte.

Wenn Sie also Interesse an einer Mitgliedschaft nach einem Erstbesuch haben, so bitten Sie unsere Kassenfrauen um Ausstellung eines Schnupper-Gutscheins.

Hierin wird Ihnen der Kostenbeitrag des Erstbesuchs gutgeschrieben sowie der Zeitraum der Gültigkeit notiert.

Wenn Sie dann ein Beitrittsformular abgeben, dann fügen Sie diesem bitte Ihren Schnuppergutschein bei, so dass der Eintrittspreis mit dem ersten Einzug verrechnet werden kann.

Achten Sie allerdings bitte darauf, dass die Mitgliedschaft bis zum angegebenen Gültigkeitsdatum beantragt werden muss, damit eine Anrechnung erfolgen kann.

Es besteht auch die Möglichkeit, Aufnahmeanträge bereits jetzt als pdf-Datei hier runterzuladen.

Auch Tagestickets sind bei uns möglich:

Erwachsene zahlen 4,00 Euro (4,50 Euro ab dem 01.01.2017).
Kinder zahlen 2,00 Euro (2,50 Euro ab dem 01.01.2017)