Jeden Donnerstag von 10.30 Uhr bis 11.15 Uhr

Durch unsere Wasserkrabbelgruppe wird ein nahtloser Übergang vom Babyschwimmen zur weiteren Wassergewöhnung ermöglicht.
Unter der Anleitung von Ines Helden können die Kinder im Alter von ca. 10 Monaten bis 3 Jahre in unserem warmen Lehrschwimmbecken mit den unterschiedlichsten Spielmaterialien das Element Wasser für sich erobern.

Es werden Lieder gesungen und hierzu verschiedenen Übungen mit den Kindern im Wasser gemacht. Zu bestimmten Jahreszeiten werden auch immer wieder schöne Aktionen für unsere Kinder angeboten.

Alles ist frei und ohne Zwang. Wer nicht singen möchte, spielt eben einfach weiter. Während unserer Wasserkrabbelgruppe findet kein weiterer Badebetrieb statt, so dass unsere kleinen „Großen“ in Ruhe die Zeit im Wasser genießen können.

Eine Babydusche steht unmittelbar am Becken zur Verfügung und es gibt direkt vor Ort Wickelmöglichkeiten und Baby-Föhne.

Kursleiterin ist Frau Ines Helden. Im Vertretungsfall Frau Ruth Miserè.