Jeden Mittwoch von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Jeden Donnerstag von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Dieses Angebot richtet sich an unsere Kinder und Jugendlichen sowie Familien, die gerne einfach nur Spaß und Spiel im Wasser erleben wollen.

Sowohl das Lehrschwimmbecken als auch das Schwimmerbecken sind mit Spielmaterial voll und es kann nach Herzenslust getobt werden.

Wir legen gleichwohl Wert auf Einhaltung der Baderegeln, der Hausordnung und auf respektvolle Rücksichtnahme untereinander, damit dem Spaß nichts entgegensteht.

„Ruhiges“ Bahnenziehen ist während dieser Zeiten schwerlich möglich.